Nach oben

Menüs für Ihren besonderen Anlass

Jagd-Menü

Bunter Salatteller

mit Joghurtsauce

Wildschweinragout "Försterin"

mit Kartoffelpüree, Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Eisteller "Sonne"

mit Eierlikör, gebrannten Erdnüssen und Sahne

Preis pro Person
28.- Euro

Chef-Menü

Badische Kraftbrühe

mit Markklößchen

Schweinefilet am Stück gebraten

Rahmsauce mit Champignons, bunte Gemüseplatte, Kartoffelgratin, Spätzle und Pommes frites (auf Wunsch auch Kroketten)

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

und Sahne

Preis pro Person
28.- Euro

Badisches Menü

Bunter Salatteller

mit Essig- und Ölsauce

Badische Flädlesuppe

Kalbsragout in Weißweinsauce,

Butterspätzle, Reis und Rahmkartoffeln, Erbsen und Maisgemüse

Eis und Früchte

mit Sahne und Waffeln

Preis pro Person
26.- Euro

Feinschmecker-Menü

Lammrücken vom Grill

an feinem Salat mit Balsamico-Dressing

Klare Wildkraftbrühe

mit frischen Champignons

Kalbsrückensteak an einer Kräuterrahmsauce,

bunte Gemüseplatte, Kartoffelgratin, Butterspätzle

Salat mit frischen Früchten


Preis pro Person
48.- Euro